Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET

• SK778812085
Produktinformationen "Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET"

Ein Set bestehend aus 4 Skull Schablonen SET. Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 15% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden.

Lieferumfang:

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf (SK778811717)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenkopf - Skull Kopf (SK778811737)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf Schädelhaufen (SK778811879)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf (SK778811868)

Profiline Schablonen erstklassige Vorteile & Eigenschaften:

★ Profiline Airbrush Schablonen erleichtern die künstlerische Arbeit erheblich: Profitieren Sie als Profi Airbrush Künstler, sparen Sie sich Zeit und Kosten (z.B. bei wiederholenden Motiven, oder komplexen, hochwertigen Effektstrukturen und Design's). Selbstverständlich ist die gewerbliche Airbrush Anwendung mit Hilfe der Profiline Schablonen erlaubt.

★ Kompatibilität und Anwendung: Unsere Profiline Schablonen sind für die meisten Stifte, Gels, Sprays, Tinte, Strukturpasten, Kreide, Acrylfarbe, Airbrushfarbe, Lacke und mehr geeignet. Für den Custompaint Einsatz optimiert findet jedoch genauso bei Wanddekoration, Stoffdekoration und Kuchendekoration Verwendung.

★ Entwicklung von etablierten Airbrush Künstler: Die Designs werden von Airbrush Künstler entworfen und finden täglichen Einsatz bei den unterschiedlichsten Custompaint Prestige Projekten! Von etablierten Airbrush Profis für Profis und Anfänger! Exzellente Airbrush Resultate sind mit Profiline Schablonen vor programmiert!

★ Umweltfreundliches, sicheres & feinstes Rohmaterial der Profiline Schablonen. Hochpräzise und feinste Schnittqualität! Die Materialstärke beträgt 0.1 - 0.2cm Stärke (abhängig von bestellter Schablone) damit die Schablone auch für Kurvernreiche Oberflächen bestens geeignet ist.

★ Aufwendige Nachbearbeitung für höchste Qualität Made in Germany: In unserem Produktionsstandort in Deutschland findet eine chemiefreie Nachreinigung der Schablonen statt, sowie händische Entfernung von Restpartikeln aus dem Laserschnitt. Somit muss der Kunde selbst nicht zur Klinge oder Pinzette greifen. Auch bleibt (wie bei vergleichbaren Produkten bekannt) der chemische Geruch (eher Gestank) nach dem Auspacken aus, dank der chemiefreien, umweltfreundlichen Nachreinigung. Der komplette Produktionszyklus von der Idee & Entwicklung » Rohmaterialbeschaffung » Verarbeitung » Verpackung » Bestellabwicklung & Versand findet in unserem Prodktionsstandort in Deutschland statt! 100% Made in Germany!

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET"
Airbrush Schablone Totenkopf - Skull Stencil Airbrush Schablone Totenkopf - Skull Stencil
Airbrush Schablone Sensenmann der Tod - Grim Reaper Stencil Airbrush Schablone Sensenmann der Tod - Grim...