Grunge Effekt Nr. 3 & Totenkopf Schablone Stencil SET

Produktinformationen "Grunge Effekt Nr. 3 & Totenkopf Schablone Stencil SET"

Das SET besteht aus den beiden Schablonen: Grunge 3 Klein und Totenkopf Klein - die Größen Sie Artikelfoto.

Weiterführende Links zu "Grunge Effekt Nr. 3 & Totenkopf Schablone Stencil SET"
Createx | Illustration Color | 60ml | White Createx | Illustration Color | 60ml | White
Auto Air | 120ml | Transparent White Auto Air | 120ml | Transparent White
Das Goldene | 19mm x 50m Das Goldene | 19mm x 50m