Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET

• SK778812085
Produktinformationen "Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET"

Ein Set bestehend aus 4 Skull Schablonen SET. Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 15% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden.

Lieferumfang:

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf (SK778811717)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenkopf - Skull Kopf (SK778811737)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf Schädelhaufen (SK778811879)

1x Airbrush Schablone für Schädel - Totenköpfe - Skull's Kopf (SK778811868)

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 4er Skull Schablonen SET"
Magnete Airbrush maskierung Magnete SET 10 Stück
Silhouette Portrait Silhouette Portrait