Airbrush Schablonen 4er SET Skull Schablonen

Produktinformationen "Airbrush Schablonen 4er SET Skull Schablonen"

Ein Set bestehend aus 4 unserer Skull Schablonen. Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 15% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden. Im SET enthalten sind 1x DINA4 Schädelhaufen Schablone sowie 3x DINA5 Totenkopfschablonen.

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 4er SET Skull Schablonen"
Wolf Airbrush Schablone | Stencil Wolf Airbrush Schablone | Stencil
50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar Inhalt 30ml - 125ml 50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar...
Inhalt 50 Stück (0,06 € * / 1 Stück)