2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil

Inhalt: 1 Stück

Produktinformationen "2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil"

Im Lieferumfang befinden sich 2 Trash sowie die Skull Schablone um solche Ergebnisse wie in etwa auf dem Beispielfoto zu ermöglichen.

Weiterführende Links zu "2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil"
Blue Fire Kit - Wasserbasis Farben 6 Tlg. Blue Fire Kit - Wasserbasis Farben 6 Tlg.
Inhalt 0.36 Liter (19,44 € * / 0.1 Liter)
Acrylic INK | 10er Set Acrylic INK | 10er Set