Ornament | Ranken Schablonen 5er SET - Stencils

Produktinformationen "Ornament | Ranken Schablonen 5er SET - Stencils"

Ranken Schablonen SET aus 5 Schablonen: Größen 4x ca. DINA5 und 1x DINA4. Im Set gibt es die einzelnen Schablonen um 10% günstiger als einzeln.

Eines unserer Schablonen im Einsatz:

Weiterführende Links zu "Ornament | Ranken Schablonen 5er SET - Stencils"
2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil 2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone -...
Createx | Bleed Checker Createx | Bleed Checker