Airbrush Schablonen 4er Grunge FX SET

Produktinformationen "Airbrush Schablonen 4er Grunge FX SET"

Ein Set bestehend aus 4 FX Grunge Schablonen (1x Linke Schablone DINA4, 3x DinA5) . Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 10% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden.

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 4er Grunge FX SET"
SprayMax | 2K Klarlack | SprayDose 400ml SprayMax | 2K Klarlack | SprayDose 400ml
50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar Inhalt 30ml - 125ml 50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar...
Inhalt 50 Stück (0,06 € * / 1 Stück)