Airbrush Schablonen 4er FX Space n Stars SET

Produktinformationen "Airbrush Schablonen 4er FX Space n Stars SET"

Ein Set bestehend aus 4 FX Space und Stars Schablonen. Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 15% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden.

Lieferumfang:

1x Space Schablone/Weltall Planeten Sterne (SK778811627)

1x Airbrush Schablone Stars - Sterne FX Stencil (SK778811825)

1x Minis Sternchen Sterne Airbrush Schablone - Stars Stencil (SK778811836)

1x Minis Sternchen Sterne Airbrush Schablone - Stars Stencil (SK778811837)

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 4er FX Space n Stars SET"
Wolf Airbrush Schablone | Stencil Wolf Airbrush Schablone | Stencil
Mono Zero Radierer Mono Zero Radierer