Airbrush Schablonen 2er FX Horror Friedhof R.I.P. Schablonen SET

• SK778812084
Produktinformationen "Airbrush Schablonen 2er FX Horror Friedhof R.I.P. Schablonen SET"

Ein Set bestehend aus 2er FX Horror Friedhof R.I.P. Schablonen. Im Set erhalten Sie die Schablonen je etwa 10% günstiger als wenn Sie dieselben einzeln kaufen würden.

Lieferumfang:

1x Friedhof R.I.P. Airbrush Schablone - Grave Stencil (SK778811680)

1x Friedhof Horror Grab Airbrush Schablone - Grave Stencil (SK778811637)

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 2er FX Horror Friedhof R.I.P. Schablonen SET"
Wolf Airbrush Schablone | Stencil Wolf Airbrush Schablone | Stencil