2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil

Inhalt: 1 Stück

Produktinformationen "2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil"

Im Lieferumfang befinden sich 2 Trash sowie die Skull Schablone um solche Ergebnisse wie in etwa auf dem Beispielfoto zu ermöglichen.

Weiterführende Links zu "2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil"
Airbrush Schablone für Hot Rod Feuer & Flammen Airbrush Schablone für Hot Rod Feuer & Flammen
Aero Color | 250ml |Supra Weiß deck. Aero Color | 250ml |Supra Weiß deck.