Mr.Brush

Mr. Brush - Urethane Pinstripe Farbe die Farbe von Pinstripern für Pinstriper

Mr. Brush Pinstripefarbe zeichnet sich durch Ihre gute Fließfähigkeit und  hohe Deckkraft aus.

24 schnell trockenende , leuchtende, kräftige Farbtöne. Farbe nach kurzer Zeit überlackierbar mit handelsüblichen Klarlacken.

# URETHAN Farbe # perfekter Farbfluss # leuchtend & kräftige Töne
# 24 Töne # überlackierbar # schnelle Trocknung
  #untereinander mischbar

Verarbeitung mit anschließender Klarlackversiegelung:
Die Farbe kann mit Pinsel , Liniergerät oder Airbrush-Pistole verarbeitet werden. Die Linierfarbe ist gebrauchsfertig für den Einsatz mit dem Liniergerät. Bei Einsatz von Pinsel oder Airbrushpistole kann mit der Spezialverdünnung "Reducer 102" nach Bedarf verdünnt werden. Ca. 1-4 Stunden Abluftzeit einhalten bevor mit Klarlack versiegelt werden kann.

Verarbeitung ohne Klarlackversiegelung.
Die Linierfarbe muß mit dem Spezialhärter "Catalyst 101" im Verhältnis 10 : 1 (d.h. 10 Teile Linierfarbe mit 1 Teil Härter) angemischt werden. Die Farbe dann vorzugsweise mit Pinsel oder Liniergerät auftragen. Die Farbe härtet witterungsbeständig aus und braucht nicht mit Klarlack überlackiert werden.

Farbe ist für den professionellen Gebrauch bestimmt. Artikelbeschreibung beziehen sich auf Herstellerangabe.

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!

Mr. Brush - Urethane Pinstripe Farbe die Farbe von Pinstripern für Pinstriper  Mr. Brush Pinstripefarbe zeichnet sich durch Ihre gute Fließfähigkeit und  hohe Deckkraft... mehr erfahren »
Mr.Brush

Mr. Brush - Urethane Pinstripe Farbe die Farbe von Pinstripern für Pinstriper

# URETHAN Farbe # perfekter Farbfluss # leuchtend & kräftige Töne
# 24 Töne # überlackierbar # schnelle Trocknung
  #untereinander mischbar

Verarbeitung mit anschließender Klarlackversiegelung:

Verarbeitung ohne Klarlackversiegelung.

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!