Profiline Candylack

Candy Lackierungen in Kombination mit anderen Stilelementen erfreuen sich grosser Beliebtheit in der Tuningszene. Der speziell als Vorlack für Effektlack entwickelte Silver Basislack trägt zu den hohen Reflexionsraten bei Candy Effektlack Lackierungen bei. Durch den 3-Schicht Lackaufbau (Silver Vorlack - Candylack - Klarlack) kommt es bei diesem Effektlack zu einer extremen Tiefenwirkung.

Hier ein paar Projektbeispiele mit unserem Candylack:

Profiline Candylack

Hier ein paar Projektbeispiele mit unserem Candylack:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!