Airbrush Schablonen 12er Mini's SET

Produktinformationen "Airbrush Schablonen 12er Mini's SET"

Ideal für Airbrush Arbeiten auf Tankdeckel, Bodypaint, Tattoos und mehr. Die Größen liegen bei 97 x 145mm je Schablone.

Weiterführende Links zu "Airbrush Schablonen 12er Mini's SET"
2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone - Bodypaint Tattoo Stencil 2x Trash & Skull SET Airbrush Schablone -...
Artool | Kustom FX3 SET | Barby Artool | Kustom FX3 SET | Barby
Frisket Film | 38cm x 3,66 m Frisket Film | 38cm x 3,66 m