Racing / Renn Helme bei SK-Brush

Jede Anfrage, jedes Projekt/Design muss individuell kalkuliert werden, wenn Sie Ihren eigenen Helm einschicken möchten. Da manchmal zunächst eine neuer Basislack auflackiert werden muss oder Klarlack zwischenschichten aufgetragen werden müssen. Die Helme werden mit mehreren Schichten und Zwischenschliff versiegelt um eine äußerst glatte Fläche zu bekommen und besten hochglanz.

Für Firmen/Clublogos benötigen wir bestenfalls eine Vektordatei (für die Schablonenfertigung) alternativ können wir diese auch selbst händisch ausschneiden bis zu einer gewissen Größe, jedoch mit Qualitätsverlust, was wir natürlich vermeiden möchten.

Die Preiskalkulation hängt von vielen Faktoren ab, vorallem von dem Helm selbst der uns zur Verfügung gestellt wird von Ihnen sowie dem Design. Natürlich können auch wir Ihnen einen neuen Helm Ihrer Wahl inkl. Airbrush liefern, wenn Sie uns mitteilen welchen Helm, in welcher Größe Sie benötigen. Je nach Design gibt es große Unterschiede an Dauer & Aufwand der Umsetzung und somit auch im Preis.

Im Schnitt benötigen wir etwa 4-6 Wochen für die Umsetzung (nach eintreffen des Helms sowie des vereinbarten Betrags). Somit ist es sehr vom Vorteil mit einer vernünftigen Vorlaufzeit uns zu kontaktieren, damit auch der Helm  pünktlich fertig ist.

Sie können folgende Skizzen bei Bedarf von uns downloaden und diese zum Entwurf zeichnen verwenden.

In der Galerie bei uns finden Sie viel mehr Bilder unserer Arbeit, Kundenhelme nach Wunsch lackiert und vieles mehr!

Alle Helm Designs sind zu 100% lackiert, alles ist Airbrush! Wir verwenden keine Aufkleber zum Einlackieren! Jede Anfrage, jedes Projekt/Design muss individuell kalkuliert werden, wenn Sie Ihren... mehr erfahren »
Racing / Renn Helme bei SK-Brush

Dieser Rennhelm wurde nach den Farb und Designvorgaben für Steve Kirsch lackiert. Hierbei sind einige Struktur und Detailelemente in den Farben eingearbeitet wprden und teils Candy Grün samt Pinstripes veredelt worden.
Martin Smolinski hat erneut eine Reihe neuer Helme von HJC für uns bereit gestellt. Dieses Mal haben wir ein Design gewählt dass besser zu Speedway passen sollte.
Für den Musiker & Rennfahrer Victor Smolski haben wir seinen Racing Helm komplett neu lackiert. Hierbei sollte vor allem sein frisches Album von Almanac Tsar! als Designvorlage dienen.

Toni 77 RecArt Racing Helm

Für Toni von RecArt haben wir zum zweiten mal ein neues Design für seinen Helm umgesetzt! Dieses mal sollte der Helm dezenter, düsterer und Matt sein.
Für Martin haben wir seine HJC Helme nach Wunsch im sportlichen Airbrush Design lackiert. Diese waren bereits gestern im Einsatz als Martin Smolinski und das Team Germany gegen die Weltelite – Live auf Eurosport aufgetreten ist.
Airbrush Helm Sensenmann - Grim Reaper Candyred Design Lackierung passend zum Quad
Airbrush Martin Smoliski Speedway Helm Skull Candy & Pearl Grün
Ein sportlicher Karthelm - wurde nach Kundenwunsch im Airbrush Design Deutschland Symbole, Flage, Racing Design in Candy Farben lackiert sowie dem Schriftzug (Name des Besitzers) versehen.
Diverse Rennhelme im Airbrush Design