Filtern nach:
Autoren

Airbrush Helme

Wir bieten Ihnen Airbrush Umsetzungen auf Helme aller Art. Motorradhelme (ob Integral-, Streetfighter/Fighter oder Jethelme), Schweißhelme... Alles was Sie bei uns im Angebot sowie in Galerien finden ist weltweit einzigartig. Pure Unikate! Viele der hier abgebildeten Helme sind auf Anfrage NEU erhältlich, also neuen Bandit Helm inkl. Airbrush zum Beispiel. Sie können aber auch Ihren eigenen Helm zum brushen bereitstellen, wenn Sie keinen neuen Helm kaufen möchten. Stellen Sie uns hierzu eine eMail Anfrage, in dem Sie Ihr Wunschdesign äußern.  Wissenswertes zu Angebot, Ablauf & Verarbeitung

Eine E-Mail Kontaktaufnahme ist die schnellste und beste Variante eine Anfrage zu stellen. So können wir Ihnen eine umfangreiche Antwort zu Ihrem Anliegen liefern.

In der Galerie bei uns finden Sie viel mehr Bilder unserer Arbeit, Kundenhelme nach Wunsch lackiert und vieles mehr!

Nachfolgend finden Sie eine Playlist einiger unserer Helmvideos. Sie können mit dem "weiter" Button die Videos durchschalten.

Airbrush Helme

Ein Fighter wie kein Zweiter! Das Airbrush Design inklusive Helm! Der Helm ist nicht nur ein Showhelm, dieser darf auch gefahren werden! Ein Streetfighter Helm mit brachialer Optik und edlem Design.
Einen neuen HJC R-PHA 10 Plus Helm unseres Kunden haben wir nach seinen Wunsch in Schlangeoptik lackiert. Die Schlange verläuft so komplett "durch den Kopf". Schlangen Schuppenstruktur, Schriftzug, Pinstripes in auffälligen kontrastreichen Farben und das ganze in Matt versiegelt.
Der Simpson Speedway RX hielt als Grundlage für das Broken Head Design her. Der Helm wurde gänzlich in Candy Grün, Splatter Effekte, Skull, Broken Head Schriftzug und anderen Elementen ergänzt und mit Pinstriping als Trennlinie eingearbeitet und einlackiert.
Dieser Scorpion GFK Jet Helm wurde von uns in diesem düsteren Horror Szenario matt lackiert. Das Thema sollte der "Pale Rider" Ripper / Sensenmann sein. Die einzelnen Motive wurden hierbei nach Platzmöglichkeit möglichst groß angebracht und mit Pinstripes ergänzt.
Auf Kundenwunsch haben wir den Jet Helm komplett im Horror Ripper / Sensenmann Design in grau / weißen Farbtönen lackiert. Schön düster wurde dabei die Gesamtoptik gehalten.
Der MTR Glasfaser Jet Helm wurde von uns im King Kerosin und Elvis Presley "The King" Design lackiert. Die Töne hielten wir dabei in Braun/Beige und einem Mittelstreifen mit "The King" Schriftzug.

King Kerosin Design - Jet Helm

Für King Kerosin haben wir diesen matt lackierten Jet Helm nach seinen Designvorlagen gebrushed.
Dieser King Kerosin Jet Helm wurde mit den GENT Motivelementen nach Vorlage / Wunschgemäß für King Kerosin gestaltet.
Dieser Jet Helm wurde komplett dem Design der V-Rod "Iceman" unseres Kunden angeglichen.
Ein Streetfighter Helm mit brachialer Optik und edlem Design. Wird von SK-Brush Airbrush Künstler mit Skull/Schädel/Totenkopf Motiv versehen und mit hochwerigem 2K Klarlack versiegelt.

Airbrush True Fire Helm

Wir haben einen Craft Barracuda RXX³ Helm zum brennen gebracht ;) Trueflames auf schwarzem Basislack mit dezentem Pearl blue Schimmer. Bei Interesse an Airbrush Truefire auf Ihrem Helm, schreiben Sie uns einfach an mit Angaben/Bilder zu Ihrem Helm.
Einen Diesel Helm haben wir für einen Kunden nach Wunsch in diesem Bloody Skull Design lackiert. Mit etwas dezenten Blutspritzer und einigen Skulls mit Mittestreifen sowie dem Bali Chapter auf der Stirn/Front.