Filtern nach:
Autoren

Motorrad/Bike/Roller im Airbrush & Pinstriping Design

Einzigartiges Airbrush Design für Ihren Motorrad oder Helm. Motorrad Tanks, Fender und komplette Verkleidungen im Airbrush Design. Wir verarbeiten komplette Motorräder, Roller, Mopeds und andere Zweiräder im Airbrush und Pinstriping Design. Selbstverständlich können Sie auch einzelne Teile wie zum Beispiel einen Motorradtank einschicken und verarbeiten lassen. Es ist einfach nur umwerfend und spektakulär! Kombiniert mit einem passenden Airbrush Design Helm ist es ein komplettes Meisterwerk im fließenden Design - nur für Sie, in Ihrem Wunschdesign. Ein Unikat.

Eine E-Mail Kontaktaufnahme ist die schnellste und beste Variante eine Anfrage zu stellen. Bitte schicken Sie uns Bilder Ihres Motorrads oder der Teile bereit die verarbeitet werden sollen. Eine ausführliche Beschreibung & Bilder Ihres Wunschdesigns, sind für eine schnelle & ausführliche Antwort von uns, sehr hilfreich. Wissenswertes zu unserer Verarbeitung.

Mehr Bilder & Mehr Videos

Nachfolgend finden Sie eine Playlist einiger unserer Motorrad & Teile Videos. Sie können mit dem "weiter" Button die Videos durchschalten.

Motorrad/Bike/Roller im Airbrush & Pinstriping Design

Mehr Bilder & Mehr Videos

Nach Kundenwunsch wurde diese Harley fast wie aus einem Guss gebaut. Tank, Heckfender hängen zusammen
Ein Cafe Racer wie kein Zweiter. el Padrino wurde mit etlichen Stunden Airbrush Arbiet und viel Aufwand gestaltet und gefertigt. Viele detaillierte Filmszenen prägen den Lacksatz und bekräftigen den Mafia flair.
Diese Harley Davidson stammt von Orange County Choppers (OCC) und wurde nach Kundenwunsch mit dem dezenten Candy Blauen Airbrush und dem Schriftzug "Carpe Diem" (Lat. für dt. „Genieße den Tag“ oder wörtlich: „Pflücke den Tag“) versehen.
MIT VIDEO: Diese durch und durch auffällige, knallige Yamaha MT wurde nach Kundenwunsch im Hulk Airbrush Design lackiert.
Diese nach Kundenwunsch gebaute Harley Davidson wurde mit einigen Skull's umschlungen von Feuer (Truefire und Hot Rod Flames Mix) und mit Pinstriping Outlines nachgezogen designed.
Die Harley Davidson wurde nach Kundenwunsch von Outlaw Cycles gebaut und von SK-Brush mit realistischen 3D Skulls Airbrush und den dezenten grau Tönen lackiert.
Die "Iceman" Harley Davidson V-ROD Umbau wurde von uns nach Kundenwunsch umlackiert. Der Lacksatz wurde hierbei komplett in Blau/Weiss gehalten, mit 24 Karat Blattgold stellenweise verziert, Pinstripes umrandet und einzelne Pinstriping Elemente handliniert, sowie Schriftzügen, Kundenunterschrift und "Iceman" Schrift eingearbeitet.
Das Custompaint Projekt "Barracuda". Eine Harley Davidson V-ROD Custombike wurde nach Kundenwunsch von uns komplett lackiert.
Diese Harley ist ein absolutes Unikat. Großteils chemisch vergoldet, mit 24K Blattgold im Lack sowie nahezu alles was lackiert werden konnte wurde lackiert, mit Airbrush sowie Pinstripes versehen.
Einen Harley Tank haben wir nach Kundenwunsch mit der Comic Figur Jessica Rabbit lackiert. Hierbei haben wir als Besonderheit dafür gesorgt, dass das Kleid im Glanz erstrahlt
Nach Kundenwunsch haben wir drei Custom Bike / Monkey Bike Teile lackiert.
Honda Monkey Bike Skull & Santa Muerte Airbrush Design