Airbrush Badausstattung

Airbrush WC-Sitze im eigenen Design sowie komplett Angebote

Sie erhalten bei uns einen exklusiven und einzigartigen Luxus WC-Sitz mit Absenkautomat im Airbrush Design. Der WC-Sitz ist definitiv ein Blickfang für Ihr Badezimmer und lässt es in einem neuen Glanz erstrahlen. Jedes Motiv ist ein Unikat da es vollständig in reiner Handarbeit extra für Sie angefertigt wird. Ihre Gäste, Besucher und Freunde werden neidisch.

Der Duroplast WC-Sitz (inkl. Montagematerial und Anleitung) ist sehr stabil und passt auf alle handelsüblichen WC Becken. Das Airbrush Design wird mit mehreren Schichten hochwertigem 2K Autoklarlack in der Lackiererei versiegelt, so haben Sie problemlose Reinigung und das Airbrush Design ist  bestens geschützt und strahlt im Hochglanz.

Sie möchten ein eigenes Design oder Motiv (unter "Mehr Bilder" sehen Sie in unserer Galerie was möglich ist, als Beispiele...). Schicken Sie uns hierzu eine Anfrage, wenn möglich mit Bildern/Fotos Ihres Wunschdesigns. Die Preise hängen stark von dem Design ab (Zeitaufwand um das Design zu fertigen), anhand Ihrer Angaben zum Wunschdesign erstellen wir für Sie ein unverbindliches Angebot.

Mehr Bilder & Mehr Videos

Airbrush WC-Sitze im eigenen Design sowie komplett Angebote Sie erhalten bei uns einen exklusiven und einzigartigen Luxus WC-Sitz mit Absenkautomat im Airbrush Design. Der WC-Sitz ist... mehr erfahren »
Airbrush Badausstattung

Airbrush WC-Sitze im eigenen Design sowie komplett Angebote

Mehr Bilder & Mehr Videos

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!