Silhouette Portrait 2

Inhalt: 1 Stück

VORBESTELLUNG:  Die Auslieferung der neuen Silhouette Portrait 2 erfolgt voraussichtlich... mehr
Produktinformationen "Silhouette Portrait 2"

VORBESTELLUNG:
Die Auslieferung der neuen Silhouette Portrait 2 erfolgt voraussichtlich ab der KW 45.

Der erfolgreichste 20cm-Hobbyplotter auf dem Markt - Jetzt im neuen Design und mit neuen Funktionen.

Der neue Hobbyplotter Silhouette Portrait der 2ten Generation kann mittels Bluetooth* kabellos mit dem Computer verbunden werden – Nie mehr Kabelsalat.

*Bluetooth-fähiger Computer benötigt

Neues modernes Design bei gewohnter Vielfalt

Wählen Sie aus über 100 Materialien, die Sie schneiden können, wie z.B. Papier, Aufbügelfolie, Vinyl-Klebefolie, Stoffe, Holzpapier und vieles mehr.
Mit dem höheren Materialdurchla

ss und optionalem Tiefschnittmesser können Sie sogar Materialien bis zu 2mm bearbeiten, wie z.B. Moosgummi schneiden.

Hinweis: Die neue Silhouette Portrait verfügt über die gleiche Schneidekraft wie das Vorgänger Modell. Das Gerät kann die gängigen Bastel-Materialien bis zu einer Stärke von 0,5mm (Bspw. 300g/m² starkes Papier) schneiden.

Automatisches Messer

Das neue Messer für die Silhouette Portrait muss nun nicht mehr vor jedem Schneidevorgang per Hand eingestellt werden. Der Schneideplotter stellt das Messer nun automatisch vor jedem Schneidevorgang, auf dem im Silhouette Studio eingestellten Wert, ein.

Print&Cut Technologie

Alle Silhouette Hobbyplotter haben einen eingebauten optischen Sensor, um gedruckte Motive einzulesen. Sobald Sie Ihr gedrucktes Design fertig haben, legen Sie es in Ihren Silhouette Portrait ein. Der optische Sensor findet die Passermarken auf Ihrem ausgedruckten Motiv und die Silhouette Portrait schneidet die Konturen messerscharf aus. Gestalten Sie individuelle Aufkleber, Etiketten, Textiltransfer-Designs und vieles mehr.Die PixScan Technologie ermöglicht es Ihnen mit Hilfe einer Kamera oder einem Scanner, konturgenau um ein gedrucktes Design zu schneiden oder gewünschte Schnittlinien auf Ihrem Material zu platzieren. Hierfür können Sie sogar Ihr Smartphone oder Tablet verwenden. Der PixScan Algorithmus ermöglicht der Silhouette Portrait, speziell platzierte Passermarken auf der PixScan Schneidematte zu erkennen. PixScan ist ideal, um gescannte oder fotografierte Motive in Ihrer persönlichen digitalen Bibliothek zu speichern oder um eine Handskizze in eine neue benutzerdefinierte Schnittdatei umzuwandeln.Die optional erhältliche Rollenzuführung bietet eine einfache und bequeme Art, Material von der Rolle in Ihre Silhouette Portrait einzulegen. Der Rollenhalter richtet das Material passgenau aus und stellt sicher, dass es gerade lädt.

Silhouette Studio

Die Silhouette Studio-Software ist die stärkste und leistungsfähigste Design-Software für Hobby-Schneidsysteme auf dem Markt. Diese innovative Software bietet Funktionen, die normalerweise nur in High-End Designsoftware zu finden sind. Silhouette Studio ist intuitiv, verblüffend einfach zu bedienen und absolut kostenfrei für alle Silhouette Nutzer. Silhouette Studio bietet Ihnen unzählige Möglichkeiten, um Ihr Projekt Gestalt annehmen zu lassen.

Lieferumfang:

• Silhouette Portrait
  • Netzteil (100-240 V)
  • Silhouette Automatik-Messer
  • USB-Kabel (USB 2.0)
  • 8″ Schneidematte (20,3 cm x 30,5 cm Schneidebereich)
  • Design Software Silhouette-Studio zum Download (Windows 7 oder höher erforderlich | MAC OS X 10.7 oder höher erforderlich)
  • 50 kostenlose Designs um sofort mit Kreativprojekten zu beginnen
  • 1 Monats-Abo im Silhouette Design Store (Nach Registrierung beim Hersteller)
  • hobbyplotter.de bietet zusätzlich die Teilnahme am Premium Support:
    - 30 Tage kostenloser Zugriff auf die telefonische Hotline
    - Online-Support bei PC-Problemen
    - Bevorzugte Bearbeitung von Supportanfragen per E-Mail
    - Ausgebildete Techniker
    - Eigene Werkstatt für den Servicefall
    - Problemlose Garantieabwicklung in Deutschland
    - kostenloser Zugriff auf den Downloadbereich mit vielfältigem Inhalt wie z.B. eine Vielzahl an fertigen Designs, Dokumentationen und Anleitungen in Deutsch, Software und Treiber

Empfohlene Systemanforderungen:
    - Windows 7/8.1/10 oder Mac OS x10.7 oder höher
    - Min. 2,5 GHz Prozessor
    - Min. 4 GB Arbeitsspeicher
    - 10 GB freier Festplattenspeicher
    - USB-Anschluss
Weiterführende Links zu "Silhouette Portrait 2"
Silhouette curio Silhouette curio
SILHOUETTE CAMEO 3 SILHOUETTE CAMEO 3
Silhouette Portrait Silhouette Portrait
50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar Inhalt 30ml - 125ml 50 Stk. Airbrush & Pinstriping Mischbecher Klar...
Inhalt 50 Stück (0,06 € * / 1 Stück)
ab 2,90 € *
Schleifvlies | VeryFine - red Schleifvlies | VeryFine - red
ab 1,75 € *
Red Fire Kit - Wasserbasis Farben 6 Tlg. Red Fire Kit - Wasserbasis Farben 6 Tlg.
Inhalt 0.36 Liter (18,33 € * / 0.1 Liter)
Airbrush Kompressor SET Airbrush SET Grundequipment LB182
Createx Classic Color | 120ml | Pearl Silber Createx Classic Color | 120ml | Pearl Silber
SILHOUETTE CAMEO 3 SILHOUETTE CAMEO 3