RZ Mask | M2 | Sky

Inhalt: 1 Stück

Größe:

Rz Mask | M2  > Mesh Look Luftfiltermaske für den individuellen und aktiven  Einsatz... mehr
Produktinformationen "RZ Mask | M2 | Sky"

Rz Mask | M2  > Mesh Look

Luftfiltermaske für den individuellen und aktiven  Einsatz !

RzMask ermöglicht den Schutz der Atemwege für Radfahrer, Motorradfahrer und Fußgänger in schmutzigen Umgebungen und Liebhaber von Quads, Motorrädern und sonstigen Fahrzeugen beim fahren im Gelände. Die austaschbaren dreischichtigen Aktivkohlefilter stoppen 99,9% der Verunreinigungen die größer als 0,1 mikrometer sind. Auch Staubpartikel, teilweise Smog sowie PM 10, Abgase und sonstige Verunreinigungen werden aufgefangen, unangenehme Gerüche werden auch gestoppt.

Passform optimale Anpassung an der Gesichtsform

Maximaler Komfort

Hält die ideale Temperatur bei heißem Wetter

Hergestellt aus feuchtigkeitstransportiendem Netz-Material

Ideal für heiße Temperaturen

Ideal für intensive Aktivitäten

Wabenkonstruktion - Leicht - Atmungsaktiv - waschbar

99,9% Aktivkohlefilter - austauschbar

Dual in eine Richtung Auslassventile, verringern Kondenswasser

Verstellbarer Nasenclip - vermeidet Beschlagen von Brillen

Verstellbarer Klettverschluß - Universele Paßform

Filter getestet an Nelson Laboratories, USA

Im Lieferumfang enthalten:

1 Maske

2 Filter

1 Aufbewahrungstasche

RZ Masken haben einen N99 Active CarbonFilter, der filtert 99,9% von Staub, Partikel, Pollen und Gerüche in der Luft. Die Filter selbst sind leicht austauschbar. Rz Mask wurden in erster Linie für den Offroad Sport entwickelt. RzMask M1 im Winter unter dem Helm getragen auch ein perfekter Schutz vor Kälte. Durch das spezielle Design wird die Atemluft nach aussen geleitet, so beschlägt im Gegensatz zu Sturmhauben das Visier nicht. Rz Masken werden erfolgreich von Rennprofis, Feuerwehrmännern, Soldaten, Landwirten und vielen anderen zum Schutz genutzt.

Hier finden Sie technische Produkt Infos zur Maske als pdf

Kategorie M1 > Neoprenmaterial ideal für kalte Temperaturen

RZ-Masken M1 sind aus weichem Neopren, die eng unter Helme und Schutzbrillen passen.

Kategorie M2 > Wabenmaterial ideal für warme Temperaturen

Ein komfortables Material. Idealer Tragekomfort, das Mesh Material ermöglicht einen ehöhten Luftdurchlass und hält die Haut kühl und macht die M2 ideal zum Einsatz bei intensiven Aktivitäten. Die Fähigkeit die Haut atmen zu lassen und Kühlung zu geben ist der deutliche Vorteil der M2 gegenüber der M1.

Erhältliche Größen:

Regular: passt für die Mehrheit der Erwachsenen Personen mit normaler Kopfform und einem Gewicht von 65kg bis 105kg.

XL: ideal für grosse kräftige Personen mit großer Kopfform und einem Gewicht über 105kg

Youth: Du bist eine zierliche Person 45-65kg, ist das die richtige Wahl.

Weiterführende Links zu "RZ Mask | M2 | Sky"