RZ & andere Atemschutzmasken

RZ-Masken sind aus weichem Neopren, die eng unter Helme und Schutzbrillen passen.

RZ Masken haben einen N99 Active CarbonFilter, der filtert 99,9% von Staub, Partikel, Pollen und Gerüche in der Luft. Die Filterselbst sind leicht austauschbar. Rz Mask wurden in erster Linie für den Offroad Sport entwickelt. Unter dem Helm getragen im Winter auch ein perfekter Schutz vor Kälte. Durch das spezielle Design wird die Atemluft nach aussen geleitet, so beschlägt im Gegensatz zu Sturmhauben das Visier nicht. Rz Masken werden erfolgreich von Rennprofis, Feuerwehrmännern, Soldaten, Landwirten und vielen anderen zum Schutz genutzt.

Doppel Ventil Technologie

Ein speziell entwickeltes Ventil, das den Luftstrom nur in eine Richtung erlaubt, lässt das in der Luft enthaltene Kondenswasser aus der Maske entweichen. Somit bleibt das innere der Maske trocken. Ein einfacher zu bedienender Drehverschluss hält den inneren Filter an seinem Platz und verhindert das ungefilterte Luft in die Maske gelangt.

Neopren Konstruktion

Ein komfortables Material. Idealer Tragekomfort unter Helmen und Schutzmasken. Die geschlossenen wasserabweisenden Zellen halten Feuchtigkeit ab und garantieren eine perfekte Körpertemperatur. Abriebfestes Material in Kombination mit hoher Haltbarkeit, sorgen für eine lange Lebensdauer der Maske und schützen optimal vor äußeren Einflüssen.

Aktivkohlefilter

N99 Filtrierung ist eine Spitzentechnologie die 99,9% Staub und Partikel laut Hersteller aus der Luft entfernt.*

Die Möglichkeit die Filter  regelmässig zu wechseln garantiert eine langfristig gleichbleibende Filterleistung.

Die Maske wurde mit einer MP3-Player Halterung für zusätzlichen Genuss ausgelegt.

RZ -Masken sind   aus weichem Neopren , die eng   unter Helme   und Schutzbrillen   passen . RZ   Masken   haben einen   N99   Active Carbon... mehr erfahren »
RZ & andere Atemschutzmasken

Doppel Ventil Technologie

Neopren Konstruktion

Aktivkohlefilter

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rz Mask | 3 Carbon Filter | N99 Rz Mask | 3 Carbon Filter | N99
3M Atemschutz Standardmaske 3M Atemschutz Standardmaske
...wartungsfreie Maske für maximale Sicherheit
RZ Mask | Luchardorz RZ Mask | Luchardorz
Rz Mask hat die amerikansche Off Road Szene im Sturm erobert ! RZ Masken haben einen N99 Active CarbonFilter, der filtert 99,9% von Staub, Partikel, Pollen und Gerüche in der Luft.
RZ Mask | Tinted Silver RZ Mask | Tinted Silver
RZ Mask | Pink RZ Mask | Pink